三餐中可以吃菜(多吃無妨)及肉(少許),但烹調方法只可用清水灼熟食物。原理是食物所含的油分大減,加上每天攝取的熱量控制在1000至1200卡路里,比一般飲食為低。每天可進食三餐,連續進行七日。

注意事項:無油烚食雖可減少熱量之吸收,但人體每日以吸收3至6茶匙油分為佳,否則可能會影響身體和皮膚健康。若準備長期作此飲食模式,應在每餐中加1至2茶匙食油於水中再灼食物,以保持身體能吸收適量油分。



重要指數:*****

我其實令外還會涉取一點澱粉質的東西(一點而已,因為吃多還是會胖喔!),因為我們一天下來還是會消耗熱量,如果沒有澱粉質的熱量,我們能消耗熱量便由蛋白質轉成熱量提供,而蛋白質在身體扮演的角色,主要是修護和保護我們細胞,如果讓蛋白質當熱量使用,我們身體的抵抗力一定會下降,很容易生病的,而且這樣不會燃燒到我們脂肪層,反而肌肉層受損喔~~~

這套飲食再配合運動,成效頗大的喔~~~~

全站熱搜

yettatop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()