放在汽車裡的瓶裝水對女性是非常危險的事情!!
這就是謝莉‧克羅得乳腺癌的原因。她在上艾倫的節目裡提到這是千真萬確的事情。這已經被鑑定是罹患乳腺癌裡的高危險因素中最常見的原因了,尤其是在澳洲地區。
有位朋友的母親最近才被診斷出乳腺癌。 醫生告訴她︰婦女實在不應該喝留放在汽車裡的瓶裝水。
這醫生還說熱能和塑膠瓶子兩者遇在一起就會產生化學物質, 而那些將會導致人們罹患乳腺癌。因此請小心並且千萬不要喝留放在車子裡頭的瓶裝水. 請把這信息傳遞給你生命中的所有女性親友。這是一則或許可以拯救一個生命的訊息, 我們不只應該知道, 而且要多加小心.
熱能釋放出塑膠裡的有毒物質後,這些物質就滲入到了水 裡頭,而人們的胸部組織裡頭竟然就發現了這種毒素。所以如果可以的話,切記改用不鏽鋼杯或是玻璃瓶都好﹗ ! !
創作者介紹
創作者 yettatop 的頭像
yettatop

Sweet House!

yettatop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()